В ближайшее время Германия планирует развивать одно из перспективных туристических направлений – VIP-программы. По оценкам немецкого национального туристического комитета, luxury-туризм сегодня стал одним из востребованных видов отдыха среди состоятельных путешественников.

drezden

В число дорогостоящих туристических предложений будут включены речные круизы по рекам Германии: Рейну, Эльбе и Дунаю, которые потрясали на протяжении многих столетий воображения живописцев, поэтов и многочисленных путешественников. В число плюсов круизов можно отнести даже небольшое плавание, во время которого легко развеяться, избавиться от всех проблем и получить положительные эмоции, насладиться красотой окружающей природы.

drezden1

Круизные компании высоко оценивают свой собственный туристический потенциал, рассчитывая получить неплохую прибыль. К тому же, VIP-путешествия будут проходить на суперсовременных люксовых лайнерах с удобными каютами, повышенным сервисом, разнообразным меню и программой развлечений. Именно поэтому Германия будет позиционировать себя как круизное направление в сегменте индустрии туризма.

Помимо круизов вниманием не будут обделены снискавшие широкую популярность в Европе SPA-туры. В Германии SPA-отдых также получит повсеместное развитие, ведь не зря сегодня эта страна занимает одно из лидирующих мест в мире по уровню и качеству представляемых медицинских услуг. Немецкие оздоровительные курорты предлагают туристам термальные комплексы, бассейны, разнообразные ванны, бани, массаж, шиацу, фанго и многое другое, вместе с отменным сервисом и подготовленным персоналом.






Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -