Австрийские туристические операторы надеются на большие перспективы в новом году. Ожидается, что туристическая индустрия в Австрии поднимется за счет притока россиян. Особенно туристов из России рады видеть в новогодние каникулы, которые по обыкновению в январе продляться десять дней, а также в межсезонье, когда спрос на отдых в Австрии падает.

Вена


Примерно 60% посещений Австрии приходится с декабря по март, и это не только отдых на горнолыжных курортах. В прошлом 2009 году, как заявила Иоганна Шеннера – глава департамента туризма в ведомстве экономики Австрии, российским туристам уже удалось «спасти» январские показатели, за счет чего туроператоры остались в плюсе.

Вена

В этом году оттока туристов не ожидается. Хотя, совсем недавно австрийское консульство в России изменило порядок оформления виз для россиян, но нововведение пока не создало больших накладок. Те, кто получил визы в Австрию под Новый год, смогли насладиться отдыхом в полную силу.

Вена

Кроме того, знаменитые балы в Вене также устраиваются в зимнее время. Новый год служит началом этих тожеств. Венские балы посещают многие ценители культуры, искусства и классической музыки. Поэтому для туристов из России Австрия традиционно остается излюбленным местом зимнего отдыха. И, конечно же, вне конкуренции экскурсионные туры в Зальцбург, Вену, Тироль, Бургенланд, а также SPA-туры. Добиться успеха Австрии удалось, по мнению Эммануэля Ленера из национального туристического офиса, благодаря развитой инфраструктуре, особой атмосфере и высокому профессионализму туристической индустрии страны.

Вена





Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -