Одна из известных сетей гостиниц в Турции – «Divan Hotels» – открыла в Стамбуле новый отель класса люкс, «Divan Istanbul Asia». На сегодняшний день это один из крупнейших гостиничных комплексов на азиатской стороне культурной столицы Турции.

Относительно месторасположения отеля было много споров, поскольку для гостиничного комплекса была выделена земля неподалеку индустриальных районов, считалось, что это не самый удачный вариант. Однако директор «Divan Hotels» уверен, что его новый отель станет самым успешным, ведь в азиатской части города нет таких громадных туристических построек, а вот спрос на качественный сервис и гостиничные услуги – имеется.

Divan istanbul

Стоимость строительства современного комплекса для отдыха составила 120 миллионов долларов, работы проводила турецкая компания Sahsuvaroglu Group. Гостиничный комплекс в своем составе, кроме номерного фонда различных категорий (в «Divan Istanbul Asia» 231 номер), включает также бары, рестораны, спа-салоны, салоны красоты и фитнес-центры. А также современный бизнес-комплекс, доступ к Wi-Fi на всей территории отеля, конференц-залы. Можно не просто отдыхать, но еще и проводить выездные семинары, конференции и совещания.

Кроме Стамбула отели «Divan Hotels» расположены в Кукурхане и Корлу. Всего в Турции шесть гостиничных комплексов этой сети, готовых вместить почти полторы тысячи отдыхающих туристов, а также делегации, участников конференций и семинаров. Владельцы надеются, что новое звено «Divan Istanbul Asia» в цепи первоклассных отелей «Divan Hotels» не будет последним.






Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -