На этом острове можно было провести всю ночь, но, к сожалению, нам нужно было вернуться на яхту. День закончен, разбредаемся по каютам и тут же засыпаем.

Кстати, очень важно знать один момент.
Не стоит злоупотреблять кондиционерами на яхтах – вероятность простуды очень высока.
Я попала. Два дня провалялась с больным горлом и высокой температурой, со слезами от обиды провожая народ на дайвинг.
Светлана, одна из двух не ныряющих членов нашей команды, неожиданно для себя и тем более для всех нас, нашла себя в рыбалке, являясь периодически нашей кормилицей. Но только в промежутках, в редкие моменты, когда не вытаскивала из воды несъедобную живность – триггеров, стингреев..
Все остальное время наш оператор Миша и рыбак-Гена притаскивали тунцов, из которых делалось сашими – отличная закуска для выпивающих вечерами.
Вечера на яхте проходили весело, ни для кого не секрет, что выпивка для скрашивания скуки – не главное.
Различные игры – мафия, крокодил, монополия увлекали нас так, что мы вообще не замечали времени, которое на отдыхе утекает, как известно, очень быстро!
К концу поездки мы, понимая, что никаких экстремальных съемок нам пока не удалось снять, стали задумываться, чтобы такое придумать для программы. И придумали. Необходимо «засунуть» главного героя – Петра в пещеру и сделать так, чтобы он там застрял!
Дубль первый – дневное погружение. Идем тремя группами: съемочная, все остальные и мы с Игорем, моим бадди, вдвоем.

Рассматриваем красоты океана, обмениваемся знаками. На глубине находимся достаточно долгое время.
Наконец, поняв, что пора бы и подниматься, начинаем всплывать, посматривая на компы – деку набрали приличную. И вдруг, метрах на 20, я замечаю поднимающиеся пузыри воздуха! Никого не видно.






Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -