Вполне возможно, что первые туристические группы китайских граждан будут отправлены в США летом текущего года. Туристические агентства внутренних районов Китая приступили к разработке туристических маршрутов по США. Стало известно, что широко известный мост «Золотые ворота» (Golden Gate Bridge) в Сан-Франциско будет включен в число рекомендуемых к обязательному посещению достопримечательностей.
По предварительному прогнозу, первые китайские туристические группы будут направлены в США в июле текущего года. Согласно сообщениям Центрального телевидения Китая, в этом году снижение туристической активности во время майских праздников заставляет турагентства повышать усилия, направленные на освоение туристического рынка во время летних каникул. По подписанному Китаем и США Протоколу о взаимопонимании в сфере туризма, предполагается, что отправление китайских туристических групп в США будет осуществлено ориентировочно в июне или июле текущего года. В настоящий момент многие турагентства уже разработали свои рекомендуемые туристические маршруты по США и приступили к приему заказов от клиентов.

Как стало известно, в настоящее время уже разработана первая партия туристических маршрутов, число которых составляет более 10. Они, главным образом, сосредоточены на восточном и западном побережьях США и штате Гавайи. Общая продолжительность турпоездки составит 10-12 дней. В маршруты включены очень популярные города, такие как Вашингтон, Лас-Вегас и др. Стоимость тура составит около 20 тысяч юаней. Некоторые американские туристические органы уже проводят соответствующие рекламные мероприятия в Китае.

По словам сотрудника Туристической ассоциации Лас-Вегаса, уже разработаны некоторые маршруты, на месте будут предоставляться услуги переводчика и экскурсовода.

По информации из турагентств, в настоящее время вопрос о возможности осуществления турпоездок проходит последний этап согласования – утверждение Государственным управлением по делам туризма. Однако, учитывая слишком длительную процедуру оформления виз в США, отправление туристических групп в июне не представляется возможным. По предварительному прогнозу, оно будет осуществлено в июле.
Источник: Эксклюзив – Китайский информационный Интернет-центр






Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -