Экстрим-тур на Мальдивы

≡ Category: Туры на Мальдивы |Комментарии выключены

Итак, кормежка – это праздник, но мы прибыли в сей изумительный регион нашей планеты для несколько других целей. Основной нашей задачей было создать как можно больше экстремальных ситуаций, чтобы в дальнейшем наше доблестное ТВ могло смонтировать программу-страшилку для не спящих по ночам бабушек, хватающихся за голову от слов диктора программы.
В частности, сразу после возвращения на сайте программы «Русский Экстрим» мною была вычитана такая вот информация: «Под водой экстремалов ждали незабываемые встречи с грациозными мантами и опасными китовыми акулами!» Стало сразу интересно, как будет выходить из ситуация телекомпания, если, мало того, нам не встретилась ни одна китовая, а если бы и встретилась, то что бы с нами случилось – засосала бы насмерть?!
Итак.
Дайвинг на Мальдивах организован настолько здорово, что абсолютно не замечаешь времени между погружениями, успеваешь поспать, почитать. Никто никуда не торопится.
Возможно все это происходит по одной простой причине – максимальное количество дайвов в день – три.
И этого вполне достаточно. Что характерно и приятно, так это теплая вода и такой же теплый ветер.
Вылезая на донью не замерзаешь и не мчишься, по возвращению на яхту, пить горячий чай.

Первую половину поездки вышло так, что ежедневно мы подвергались нападкам короткого тропического ливня, как начинавшегося, так и заканчивавшегося абсолютно незаметно! Но никто не обращал на него никакого внимая. Как будто так и должно было быть.
Зато оставшееся время мы провели под безоблачным и солнечным небом. В один из вечеров мы высадились на остров на барбекю. Команда устроила нам пышный праздник.
Вся песчаная часть островка была украшена маленькими кострами, увидев красоту которых, от «ахов» никто не смог воздержаться. Пока готовился на углях наш ужин, мы пошли осматривать окрестности. Небольшой залив, в котором пряталось огромное количество юной океанской живности – маленькие стингреи, крабы, бычки, мурены! Умилительные создания, приходящие в эти места на ночлег, опасаясь быть съеденными. Спустя какое-то время мой взгляд устремился к звездам – такого количества звезд я не видела в своей жизни. Ярко очерченное созвездие Южный Крест – одно из детских мечтаний.. Красиво, очень красиво.
Команда зовет на ужин. Набиваем животы вкусной едой и постепенно приходим в состояние умиротворения.






Related posts:
  • Place related post plugin php here...

You must be logged in to post a comment.

Name (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Share your wisdom

  • elzastur.ru -